Estamos listos para que confíes en NOSOTROS

Estamos listos para que confíes en NOSOTROS

¿CUALES SON NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD?

Última actualización: 01/02/2022


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En KUSKO E.I.R.L., en adelante KUSKO, estamos comprometidos con tu privacidad y bienestar, por ello hemos adoptado las medidas de confidencialidad y seguridad necesarias que protejan la información que nos proporcionas. Para ello, cumplimos lo que dispone la Ley de Protección de Datos personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013 JUS), siendo para nosotros muy importante que conozcas dichas disposiciones y cómo se aplican en nuestra empresa.


Datos Personales:

Cualquier información que permite identificarte de forma directa o indirecta, como la relacionada a tus nombres, apellidos, nacionalidad, estado civil, documento(s) de identidad, ocupación, profesión, estudios, domicilio(s), correo(s) electrónico(s), teléfono(s), estado de salud, ingresos económicos, gastos, datos laborales, patrimoniales, migratorios, entre otros, así como la referida a los rasgos físicos y/o de conducta que te identifican o te hacen identificable, como tu huella dactilar, datos biométricos u otros (en adelante “Los Datos”). Debes tener en cuenta que Los Datos pueden ser obtenidos también a través de otras personas, sociedades y/o instituciones (públicas, privadas, nacionales y/o extranjeras).


Tratamiento de los Datos Personales:

En caso nos brindes tu consentimiento libre, previo, expreso e informado, a través de la aceptación de la presente Política, tus Datos, incluyendo dentro de este concepto los sensibles, serán tratados por KUSKO, lo cual permitirá:

(i) Ofrecerte todo tipo de productos y/o servicios relacionados a artesanías y demás que puedan resultar afines, inclusive a través de terceros, pudiendo enviar publicidad e información en general, a través de sus diferentes canales.

Recuerda que tienes derecho a no autorizar el tratamiento de tus Datos, supuesto en el que no podremos tratar tus Datos. No obstante ello, KUSKO continuará utilizando tus Datos.


Titular del Banco de Datos:

El titular del Banco de datos, quien administra tu información, es KUSKO domiciliado en Calle Palacio N°122, Centro Histórico del Cusco Perú.


Almacenamiento de los Datos Personales:

Para asegurar la correcta administración y custodia de los Datos que nos proporcionas, te informamos que estos serán registrados en nuestro banco de datos bajo altos estándares de seguridad y calidad en observancia de las disposiciones legales vigentes.

La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros.

Cuando ingresa información confidencial, como un número de tarjeta de crédito, en nuestros formularios de registro o de pedido, encriptamos esa información utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL). Para las compras realizadas en línea con tarjetas de crédito, almacenamos su número de tarjeta de crédito en forma cifrada durante un período de tiempo limitado y nuestros empleados no tienen acceso a esta información. No almacenamos datos PIN ni códigos de seguridad de 3 dígitos.

Utilizamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger su información personal contra la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.


Plazo del Tratamiento de los Datos Personales:

Recuerda que, al otorgarnos tu consentimiento, tus Datos podrán ser usados por KUSKO durante tiempo indefinido, inclusive después de concluidas las operaciones realizadas y/o relación contractual con KUSKO.


Revocación de Autorización para el Tratamiento:

La autorización brindada para el tratamiento de los Datos puede ser revocada en cualquier momento. Para ejercer este derecho deberás presentar digitalmente un correo electrónico a privacidad@marcakusko.com. KUSKO podrá establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente a través de su Página Web. www.marcakusko.com


Privacidad de los niños

Nuestros servicios están destinados a usuarios mayores de 18 años. En consecuencia, no recopilaremos ni usaremos a sabiendas ninguna información personal de personas que sepamos que son menores de 18 años. Además, eliminaremos cualquier información de nuestra base de datos que sepamos que proviene de un niño menor de 18 años.


Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto al uso o divulgación de su información personal, puede contactarnos enviando un correo electrónico a privacidad@marcakusko.com o contactándonos a:

Marcakusko.com

Calle Palacio N°122

Centro Histórico del Cusco

Cusco, Cusco, Perú

Finalmente, te informamos que, nuestra Política de Protección de Datos Personales podrá ser modificada en cualquier momento, en cuyo caso, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: www.marcakusko.com

¿Donde está mi orden?

Rastrea el estado de tu orden y los detalles de entrega desde tu panel de control que te da las opciones de configuracion necesarias para realizar tu compra con exito.

¿NO ENCUENTRAS RESPUESTA A TU PREGUNTA ?

Consulta nuestro soporte en tiempo real

CORREO DE RECLAMOS

info@marcakusko.com

LLAMANOS: +51 999633366

Atendemos 24/ 7 los 365 dias del año

Productos seleccionados

Tu carrito está vacío, ir a la tienda